JAKARTA, VOICEMAGZ.com – Audrey Davis, putri David “Naif”, menjalani sidang pertama di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan. Audrey Davis hadir dengan didampingi ayahnya, David “Naif” terkait kasus video syur.
Audrey Davis datang dengan menggunakan masker putih di wajahnya serta kemeja hitam serta kacamata hitam itu ditemani ayahnya, David “Naif” yang menggunakan kemeja putih serta kuasa hukumnya Sandy Arifin yang menggunakan kemeja sama dengan Audrey Davis berwarna hitam.
“Saya ada di sini untuk menguatkan putri saya,” jelas David “Naif” kepada awak media di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Senin (6/1/2025).
Sebelumnya, Polda Metro Jaya membenarkan sosok wanita dalam video syur merupakan putri dari musisi David “Naif”, Audrey Davis.
Hal tersebut diketahui seusai Audrey diperiksa selama 3,5 jam di Polda Metro Jaya pada Rabu (7/8/2024).
“Dari hasil pemeriksaan lanjutan yang dilakukan terhadap saksi AD, saksi AD mengakui bahwa sosok wanita dalam video tersebut adalah dirinya,” ujar Dirreskrimsus Polda Metro Jaya Kombes Pol Ade Safri Simanjuntak dalam keterangannya.
Ade Safri menambahkan, saat ini pihaknya terus mendalami kasus tersebut. Termasuk mencari keterangan baru terkait penyebaran video syur Audrey.
“Dari keterangan Saksi AD, penyidik mendapatkan beberapa keterangan baru yang akan didalami oleh penyidik untuk pengembangan hasil penyidikan dalam penanganan perkara a quo,” katanya dalam sidang Audrey Davis./May.