Bagi Yang Belum Tau, Ini Cara Beli Tiket Konser Pesta Rakyat 30 Tahun Berkarya Dewa 19

by -425 views

JAKARTA, VOICEMAGZ.COM– Konser  “Livin by Mandiri presents Pesta Rakyat 30 Tahun Berkarya DEWA 19” yang akan mengguncang Jakarta dengan 4 Vokalis dan 5 Drummer pada Sabtu, 4 Februari 2023 mendatang di Jakarta International Stadium (JIS).

Info terbaru untuk tiket pertunjukan “Livin by Mandiri presents Pesta Rakyat 30 Tahun Berkarya DEWA 19” dengan 4 Vokalis dan 5 Drummer” sudah kembali dibuka mulai besok Sabtu, 28 Januari 2023 hanya melalui aplikasi Livin’ by Mandiri mulai pukul 17.00 WIB.

SVP Transaction Banking Retail Sales Bank Mandiri – Thomas Wahyudi mengatakan, Bank Mandiri resmi menjadi sponsor utama dalam penyelenggaraan konser mahakarya DEWA 19 tersebut. Tentunya, untuk menjamin kenyamanan para Baladewa, Bank Mandiri telah memastikan kesiapan transaksi khususnya pembelian tiket melalui Super App Livin’ by Mandiri.

“Baladewa yang sudah tidak sabar untuk menyaksikan konser ini hanya perlu mengakses fitur Livin’ Sukha di aplikasi Livin’ by Mandiri untuk membeli tiket ekslusif. Ini juga merupakan wujud transformasi digital kami dalam menghadirkan kebutuhan transaksi di satu aplikasi super lengkap,” ujar Thomas.

Pun, bagi masyarakat yang belum memiliki rekening Bank Mandiri juga bisa langsung membuka rekening secara online tanpa ribet di mana pun bahkan di luar negeri dengan mengunduh aplikasi Livin’ by Mandiri di Play Store, App Store dan Huawei App Galery.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai cara daftar dan buka rekening di Livin’ by Mandiri, kunjungi https://bankmandiri.co.id/en/livin/edukasi/cara-buka-rekening

Ivan Haris selaku founder Red Line Kreasindo mengatakan “Kita sangat mengerti antusias Baladewa yang sudah kangen dengan penampilan DEWA 19 di Jakarta dengan skala Stadium Show di Jakarta International Stadium – JIS, kami mempunyai info terbaru bagi baladewa dan baladewi yang belum mempunyai tiketnya, penjualan tiket akan kami buka kembali mulai besok, Sabtu, 28 Januari 2023 hanya melalui aplikasi Livin’ by Mandiri mulai pukul 17.00 WIB.

Livin by Mandiri presents Pesta Rakyat 30 Tahun Berkarya DEWA 19 dengan 4 Vokalis dan 5 Drummer akan turut dimeriahkan oleh penampilan Opening Special Performance dari Mulan Jameela dan The Lucky Laki.

“Seluruh e-ticket yang sudah dibeli wajib ditukarkan dengan wristband terlebih dahulu sebelum memasuki acara, jangan lupa untuk membawa kartu identitas resmi yang masih berlaku seperti KTP, SIM, Passport. Lokasi penukaran untuk semua kategori e-ticket akan dilakukan di Jakarta International Stadium dan JIEXPO, Penukaran tiket di JIS pada tanggal 02-03 Februari 2023 pukul 13.00 – 19.00 WIB, sementara penukaran tiket di JIEXPO pada tanggal 4 Februrari 2023 pukul 13.00 – 19.00 WIB, jangan lupa untuk follow akun Instagram resmi @redline.kreasindo semua informasi terupdate akan selalu kami infokan dilaman Instagram @redline.kreasindo ” Ivan Haris menambahkan.

Berikut Seating Plan dan Harga Tiket Masuk “Livin’ by Mandiri presents Pesta Rakyat 30 Tahun Berkarya DEWA 19” di Jakarta International Stadium Jakarta pada 4 Februari 2023 dapat dibeli kembali mulai besok, Sabtu 28 Januari 2023 mulai pukul 17.00 WIB hanya melalui aplikasi Livin’ by Mandiri./Mik

Harga Tiket Masuk (HTM)*:

Kategori                    Harga Normal

Platinum                   Rp. 350,000. –

GOLD                         Rp. 250,000. –

SILVER                       Rp. 150,000. –

FESTIVAL A               Rp. 450,000. –

FESTIVAL B               Rp. 350,000. –

*) Harga tiket sudah termasuk pajak yang berlaku

Mengenai RedLine Kreasindo sebagai penyelanggara acara

“Livin’ by Mandiri presents Pesta Rakyat 30 Tahun Berkarya DEWA 19”:

 

No More Posts Available.

No more pages to load.