Larissa Chou Resmi Menikah dengan Ikram Rosadi Minggu Kemarin

oleh
oleh

JAKARTA, VOICEMAGZ.com –Kabar bahagia datang dari Larissa Chou yang telah resmi menikah dengan Ikram Rosadi pada Minggu, (3/9/2023).

Acara akad nikah Larissa Chou dan Ikram Rosadi ini diadakan secara private dan hanya dihadiri oleh keluarga dan sahabat dekatnya saja.

Momen pernikahan Larissa Chou dan Ikram Rosadi dibagikan oleh sang sahabat yaitu Nadya Mustika Rahayu yang merupakan mantan istri Rizki DA.

Pada unggahan tersebut, Larissa Chou tampak begitu cantik mengenakan gaun pengantin berwarna putih bersih. Ia didampingi oleh keempat sahabatnya. Nadya pun menuliskan ucapan selamat untuk Larissa Chou dan Ikram Rosadi yang akan menempuh hidup baru.

“Alhamdulillah barakallah ya cii @larissachou dan a @ikram_rsd semoga jadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah. Till jannah Insya Allah,” tulis Nadya Mustika Rahayu di Instagram.

Dalam unggahan tersebut, tampak juga Larissa Chou tersenyum sumringah sambil memegang buket bunga mawar merah

Lewat Instagram story, Nadya Mustika menjelaskan bahwa acara akad nikah sahabatnya ini memang sengaja dilakukan secara privat.

Sementara itu, resepsi pernikahan akan dilaksanakan di waktu yang belum diketahui. Ia pun memohon doa untuk kelancaran hari bahagia Larissa Chou dan Ikram Rosadi ini.

“Ini akad dulu dan sangat private. Resepsinya nanti,” kata Nadya Mustika

“Mohon doa buat ci @larissachou,” imbuhnya

Lebih lanjut, pada unggahan akun gosip @lambe_turan, terlihat momen saat Ikram Rosadi melakukan ijab qabul. Dengan begitu, kini Ikram resmi menyandang status sebagai suami Larissa Chou.

“Ikram Rosadi bin Bapak Dede Rosadi saya nikahkan dengan putri saya, Larissa Gunawan kepada kamu dengan maskawin sebesar Rp. 20.230.000 dibayar tunai,” ucap Ayah Larissa Chou.

“Saya terima nikahnya dan kawinnya Larissa Gunawan binti Bapak Rudi Gunawan dengan maskawin tersebut, tunai,” ujar Ikram.

Tentu saja momen pernikahan Larissa Chou dan Ikram menuai banyak komentar positif dari warganet.

Banyak netizen yang mendoakan agar rumah tangga Larissa Chou dan Ikram langgeng sampai akhir hayat.

“Semoga Sakinah mawadah warahmah Aamiin” tulis @nisss***.

“The real menikah, pas ditanya orang kapan nikah ya, entar weekend, congratulations” tulis @imma***.

“Masya Allah tabarakallah selamat ya kakaku yang cantik, doakan aku juga kak semoga menyusul dan mendapatkan jodoh terbaik” tulis @cellin***./May.

 

No More Posts Available.

No more pages to load.