JAKARTA, VOICEMAGZ.com – Perayaan ulang tahun ke-10 Festival musik Hammersonic akan dimeriahkan oleh band rock asal AS Foo Fighters. Ravel Entertainment telah secara resmi mengumumkan bahwa Foo Fighters akan konser di Jakarta, Indonesia pada 2 Oktober mendatang.
Dalam jumpa pers yang digelar di Jakarta, CEO Ravel Entertainment, Ravel Junardy mengatakan bahwa penonton tidak akan kecewa, karena Foo Fighters akan menyanyikan banyak lagu hitsnya.
” Penonton Foo Fighters pasti dijamin puas, sebab mereka akan menyanyikan lahu-lagu hits di setiap albumnya?” kata Ravel Junardy dalam sebuah jumpa pers di kawasan Patiunus, Kebayoran Baru, jakarta Selatan, Selasa (20/5).
Ketika ditanya awak media soal jadwalnya yang berdekatan dengan penampilan mereka di F1 GP Singapura pada 4 Oktober, namun Ravel yakin penonton di Indonesia tetap akan menonton di Ancol.
” Nggak maslah, saya tahu kalau penonton Indonesia itu Cinta Tanah Air, jadi dengan berbagai alasan mereka tetap akan nonton konser yang di Jakarta ketimbang di Singapura” lanjut Ravel.
Tiket konser Foo Fighters akan dijual mulai 26 Mei pukul 15.00 WIB di foojkt.com.
Tiket terbagi menjadi tiga kategori, mulai dari CAT 3 yang seharga Rp1.788.555, diikuti CAT 2 Rp2.366.55, dan CAT 1 Rp2.888.555. Harga itu belum termasuk pajak 10 persen, biaya platform 5 persen, dan administrasi.
Promotor memastikan semua kategori merupakan festival, sehingga penggemar akan berdiri. Satu akun juga hanya bisa membeli paling banyak 5 tiket dari berbagai kategori.
Tiket nantinya berupa QR code yang baru akan dikirimkan ke penonton H-1 acara. Penggemar hanya tinggal menunjukkan QR code itu ketika hendak masuk venue konser, sehingga disarankan untuk tidak mengunggah QR code itu ke media sosial./Mik.






