Nindy Ayunda Rayakan Ultah ke-34, Nikita Mirzani Tantang Lapor Polisi

by -116 views
Nindy Ayunda dan Nikita Mirzani, Foto, Dok IG Nindy Ayunda dan Nikita Mirzani

JAKARTA, VOICEMAGZ – Nindy Ayunda kini tengah merayakan ulang tahun ke-34 pada hari ini Selasa (10/1/2023). Nikita Mirzani pun ikut memberikan ucapan selamat melalui media sosialnya.

 

“Saya Nikita Mirzani mau mengucapkan selamat ulang tahun untuk Nindy Ayunda, manusia f4ke yang ada di muka bumi,” ujar Nikita Mirzani di Instagram Story.

 

Nikita Mirzani bahkan menantang Nindy Ayunda untuk melaporkannya ke pihak berwajib. Seperti diketahui, Nindy merupakan kekasih Dito Mahendra yang membuat Nikita dipenjara selama 2 bulan belum lama ini.

 

“Laporin aku dong ke polisi. Mau di mana? Serang? Purwokerto? Tegal? Banten? Pekalongan? Kamu tinggal pilih aja sayang,” tantang wanita yang akrab dipanggil Nyai ini.

 

Lebih lanjut, Nikita Mirzani yakin apabila Nindy Ayunda selama ini pura-pura bahagia. Bahkan barang-barang branded yang dipakai Nindy Ayunda dituding KW.

 

“Lu nggak malu pakai tas KW? Jam tangan KW? Sekalinya pakai jam tangan branded punya mantan laki lu, si Aska. Kenapa nggak lu balikin? Nggak mampu lu beli?” sindir Nikita Mirzani.

 

“Pakai tas Hermenye, ternyata KW. Itu tas yang dikasih ke lu dari Dito itu pernah juga dikasih ke mantan pacarnya, dicek palsu. Sama kayak diri lu, palsu,” pungkas Nikita Mirzani./May

No More Posts Available.

No more pages to load.