JAKARTA, VOICEMAGZ.com – Industri perfilman Indonesia akan segera kedatangan sebuah karya drama yang menggugah hati berjudul “Dalam Sujudku”. Diproduksi oleh Project69 (P69) dan disutradarai oleh Rico Michael, film ini direncanakan akan tayang di bioskop Indonesia pada awal tahun 2026. Sebagai bagian dari rangkaian promosinya, P69 resmi meluncurkan video klip lagu “Titipan Ilahi” sekaligus trailer film, yang langsung menarik perhatian pecinta film Tanah Air.
“Pemenang dari Voice Hunt ini telah melewati berbagai rangkaian penyeleksian yang sudah kami lakukan sepanjang Juni–Agustus lalu. Hasil penilaian dan pilihan dari dewan juri itu memberikan optimisme bahwa lagu ini akan bisa memperkuat film kami yang akan segera ditayangkan di bioskop Indonesia,” ujar Donnie Sjech, Produser Film Dalam Sujudku.
Tak hanya Evelyn, ada dua penyanyi muda lain yang juga berhasil lolos seleksi, yaitu Kezya dari Banyuwangi dan Flo dari Tangerang. Ketiga finalis ini telah merekam lagu mereka, yang kini sudah bisa dinikmati publik melalui Spotify.
“Di sana ada tiga lagu yang dinyanyikan oleh tiga orang pemenang dari ajang Voice Hunt 2025 kemarin,” jelas Donnie.
Salah satu dewan juri dalam ajang Voice Hunt 2025 adalah Ivan Seventeen, yang turut mengapresiasi kualitas para peserta.
“Para penyanyi yang mengikuti ajang pencarian ini memiliki potensi bakat yang luar biasa. Mereka berasal dari berbagai daerah di Indonesia dan memiliki keunikan serta kekuatan, baik secara vokal maupun performance-nya,” jelas Ivan Seventeen, Juri Dalam Sujudku Voice Hunt 2025.
Selain peluncuran video klip, dalam acara Ramah Tamah Media Project 69 di Jakarta (Sabtu, 11 Oktober 2025), trailer resmi film Dalam Sujudku juga dirilis. Film ini mengangkat tema besar cinta dan kesetiaan dalam rumah tangga, dan dikembangkan dari kisah nyata yang menyentuh.
Disutradarai oleh Rico Michael, film ini dibintangi oleh sederet aktor dan aktris papan atas seperti Marcell Darwin, Vinessa Inez, Naura Hakim, Riyuka Bunga, Dominique Sanda, Cika Waode, Momo Moriska, hingga Dennis Adhiswara.
“Kami meluncurkan trailer ini sekarang karena melihat momen yang tepat. Harapan kami sebelum film Dalam Sujudku tayang di bioskop, pecinta film nasional sudah dapat spil tipis-tipis seperti apa film kami nanti,” papar Rico Michael, Sutradara
Film ini mengambil lokasi syuting di beberapa kota seperti Garut, Cimahi, dan Jakarta. Meski dikenal lewat berbagai genre film sebelumnya, Dalam Sujudku menjadi film drama panjang pertama bagi Rico Michael.
“Tantangannya dalam membuat film drama tentunya banyak hal yang menarik. Alhamdulillah saat ini film Dalam Sujudku sudah selesai produksinya, hanya tinggal finishing hal-hal detail dan teknis film saja,” tutup Rico Michael, Alumni The New York Film Academy (NYFA)./Din.