Mahalini Sukses Lakoni Konser Tunggal di Kuala Lumpur Malaysia

by -202 views

KUALA LUMPUR, LARAS POST – Mahalini menggelar konser tunggal di Kuala Lumpur, Malaysia pada 28 dan 29 Januari 2023. Acara konser tunggal ini sekaligus sebagai pengenalan album perdana Mahalini yaitu “Fabula”.

Penampilan Mahalini dalam acara konser tunggal ini sukses membuat warga Kuala Lumpur, Malaysia terpukau dengan penampilan Mahalini. Mahalini merupakan salah satu jebolan ajang pencarian bakat Indonesian Idol season X yang sukses merajai genre pop balada.

Baca juga: Ini Cerita Obbie Mesakh Saat Menciptakan Lagu “Kisah Kasih di Sekolah” Yang Populer Lintas Generasi

Suaranya yang khas Mahalini berhasil mencuri pecinta musik galau tanah air baik kalangan remaja maupun dewasa. Konser tunggalnya di Kuala Lumpur Malaysia digelar 2 hari yakni 28 dan 29 Januari 2023.

Album perdana yang diberi nama “Fabula” Berisi 7 lagu baru gang berjudul inu laguku, buru-buru, bawa dia kembali, putar waktu, bohongi hati, sial, pecahkan hatiku Mahalini tidak hanya seorang penyanyi akan tetapi dalam album barunya, ia turut serta menulis lagunya sendiri.

Konser tunggal di Kuala Lumpur Malaysia merupakan konser pertama Mahalini selama terjun di dunia musik

Gadis kelahiran Bali ini tampil membawakan lagu barunya dalam album “Fabula” yang berhasil menghipnotis penonton. Tak hanya di Indonesia, ternyata fans Mahalini juga banyak yang berada di Malaysia./Mik

No More Posts Available.

No more pages to load.