Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid Ziarah Makam Adjie Massaid Usai Lamaran

oleh
oleh

JAKARTA, VOICEMAGZ.com – Setelah menggelar lamaran di luar negeri, Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid ziarah makam Adjie Massaid untuk meminta izin menikahi sang kekasih, di TPU Jeruk Purut, Jakarta Selatan.

“Assalamualaikum om adjie, thoriq ingin minta izin untuk menikahi putri om, namanya sudah tertulis di dalam hati om, tapi belum tertulis di atas buku nikah, semoga segala prosesnya dilancarkan dan selalu dalam lindunganNYA,” tulis Thariq Halilintar dalam Instagramnya, Senin (20/5/2024).

Postingan Thariq Halilintar langsung mendapat banyak tanggapan, baik dari penggemar maupun sahabat. Banyak yang mendukung dan mendoakan rencana pernikahan Thariq dan Aaliyah berjalan lancar.

“Amin Yaa Mujibassa’iliin. Semoga dimudahkan yaaaa. Almarhum dulu kawan baik aku juga tu Riq. Pasti Beliau tersenyum melihat calon mantunya orang baik, sholeh dan bertanggung jawab,” tulis Irfan Wahid si kolom komentar.

“Masyaallah air mataku jatuh gak terasa melihat nya lancar sampai HR h Amin,” sahut akun lainnya

Sebelum itu, Thariq Halilintar sudah memasangkan cincin di jari manis Aaliyah Massaid yang menjadi simbol keterikatan hubungan mereka. Keduanya telah mendapatkan restu baik dari keluarga Gen Halilintar maupun dari Reza Artamevia.

Rasa bahagia bukan hanya menyelimuti pasangan tersebut tetapi juga keluarga besarnya termasuk Reza Artamevia. Setelah menerima lamaran Thariq Halilintar, Aaliyah Massaid dan Thariq Halilintar langsung melakukan panggilan video dengan Reza Artamevia dan saudara yang lain. Terlihat Aaliyah Massaid dengan bangga memamerkan cincin yang melingkar di jari manisnya itu.

“Dearest anak-anakku tercinta, bismillahirrahmanirrahim. Kukuhkan niat dan luruskan langkah beribadah untuk ke ridhonya dan bersinarlah menyongsong kebahagiaan hidupmu,” tulis Reza Artamevia di Instagram./Din.

 

No More Posts Available.

No more pages to load.