Fatin Shidqia Rilis Single Baru ‘Jangan Tersesat’

oleh
oleh

JAKARTA, VOICEMAGZ.com – Penyanyi Fatin Shidqia baru saja merilis single terbaru berjudul Jangan Tersesat, Sayang pada 30 November lalu.

Penyanyi jebolan X Factor Indonesia itu tampak berbahagia dengan rilisan terbarunya. Pasalnya, sang ayah sangat menyukai lagu tersebut.

Melalui unggahan di akun Instagram miliknya, Fatin memperlihatkan video sang ayah sedang mendengarkan Jangan Tersesat, Sayang seorang diri.

“Ayah aku keren bgt emang ga ada tandingannya walau kadang gengsian tp super kawaii,” tulis Fatin dalam keterangan unggahan, Senin, 4 Desember.

Fatin menyebut sang ayah sangat menyukai lagu barunya itu. Bahkan lagu tersebut diputar berulang kali.

“Baru rilis lagu hari ini dan ayahku suka banget. ‘Bagus bgt inang’, terus nge-play lagunya berkali-kali,” tulis Fatin.

“Ini aku ngerekamnya diem-diem, nahan nangis wkwk,” sambungnya.

Lewat unggahan tersebut, Fatin juga mengucapkan terima kasih untuk sang ayah yang terus mendukung karier musiknya. Ia berharap lagu-lagu yang nanti dirilis juga menjadi kesukaan sang ayah.

“Makasih ya ayah for your endless support selama 10 tahun aku di musik. Semoga aku bisa bikin banyak lagu yang akan ayah suka lagi, Amin. Sehat-sehat ya ayah,” pungkas Fatin Shidqia./May

No More Posts Available.

No more pages to load.