Selebgram Tante Ernie Main Film, Dapet Peran Hot Diprotes Sang Anak

oleh
oleh

JAKARTA, VOICEMAGZ.com –Selebgram Ernie Judojono alias Tante Ernie mulai melebarkan sayapnya ke dunia industri perfilman Tanah Air, kali ini dia mendapat peran dalam series terbarunya Open BO 2. Tante Ernie akan memerankan karakter Mami Teressa (Mucikari) dan diwajibkan untuk beradegan berani dalam beberapa scene.

Namun berbeda dari penampilannya yang seksi, ternyata untuk memainkan adegan dewasa, Tante Ernie tidak seleluasa itu. Perempuan 47 tahun itu berdalih masih memikirkan perasaan anak-anaknya

“Aku penginnya itu perannya hanya ada dua scene. Tapi ya balik lagi scene-nya itu kan di tempat tidur, adegannya itu kan lebih ke adegan terbuka, ada adegan seks,” ujar Tante Ernie saat ditemui di kawasan Jakarta Selatan, Senin (4/12/2023).

“Jadi aku kalau yang kayak gitu selalu menjaga perasaan anak-anakku, karena kan anak-anakku udah gede,”sambungnya.

Rupanya anak-anak sudah lebih dulu protes soal adegan yang akan dilakukan sang ibu. Namun janda tiga anak itu menjelaskan bahwa apa yang ia lakukan itu hanyalah untuk kebutuhan kamera semata.

“Jadi aku kasih tahu dulu, ‘ini mami ada tawaran ini, adegannya di tempat tidur, tapi ini cuma adegan’ tapi kan anak-anakku juga belum terbiasa, ‘oh maminya sekarang syuting, jadi aktris,’ mereka belum biasa,” tutur Tante Ernie

“Jadi aku sempat kasih tahu. Anakku agak kaget gitu, ‘hah harus kayak gitu ya mam?’” sambungnya.

Dirinya sendiri sadar bahwa ketiga anaknya keberatan dengan pekerjaan ibunya saat ini. Namun akhirnya sang selebgram berhasil memberikan penjelasan sampai anak-anaknya mengerti.

“Jadi aku melihat kayaknya mereka agak sedikit keberatan walaupun nggak terucap ‘jangan’. Ya mereka sih bilangnya terserah mami, tapi kelihatan mukanya keberatan,” imbuhnya./Elv

 

No More Posts Available.

No more pages to load.