Yogyakarta.Voicemagz.com – Hari ke-2 helatan Prambanan Jazz Festival (PJF) 2022, yang digelar di Pelataran Candi Prambanan, Yogyakarta, Sabtu (2/7) ditutup dengan penampilan Padi Reborn.
Tampil setelah Kunto Aji, Fadly cs membuka penampilan dengan lagu Mahadewi. Tepuk tangan dan teriakan histeris ribuan penonton memecah malam dingin di Pelaratan Candi Prambanan.
Tak mau membuang waktu, Semua Tak Sama langsung melanjutkan kemeriahan PJF 2022 malam kedua. Ribuan penonton pun tak segan untuk ikut bernyanyi.
“Assalamualaikum wr.wb, salam sejahtera, selamat malam sobat Prambanan Jazz Festival Lover. Sebuah kebahagiaan bagi kami setelah 2 tahun pandemi. Kami jadi bagian Prambanan Jazz Festival Sewindu Merayakan Rindu,” kata Fadly dari atas panggung.
Di tengah kemeriahan ribuan penonton yang hadir, ternyata ada sosok Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo.”Saya juga tadi ada Pak Ganjar dan keluarga. Suasananya juga syahdu,” ujar Fadly.
Tak hanya Fadly yang menyapa penonton. Piyu pun ikut menyapa ribuan penonton yang hadir.
“Selamat malam semuanya, asyik banget suasananya malam ini. Ini tempat yang sangat unik, jaga prokes semuanya. Malam ini sangat luar biasa sekali, kita ngejazz tipis-tipislah, biar lebih istimiwir,” ungkap Piyu lagi.
Secara keseluruhan, penampilan Padi Reborn sangat sempurna. Meski tampil tanpa Yoyo dan Rindra, Padi Reborn tetap memberikan penampilan maksimal.
Sejumlah lagu hits seperti Bayangkanlah, Seperti Kekasihku, Menanti Sebuah Bayangan, Kasih Tak Sampai, dan Begitu Indah dibawakan Fadly cs dengan sangat sempurna.
Penampilan Padi Reborn seperti biasanya ditutup dengan lagu Sobat. Nyanyian ribuan penonton pun menggema memecah suasana.
“Sekali lagi kami ucapkan terima kasih,” teriak Fadly sebagai penutup penampilan Padi Reborn./Irish